Política de Privacidad

Actualizado el 2020-08-02

Su privacidad es importante para Janis Commerce ("nosotros", "nosotros" o "nuestro"), y también lo es ser transparente sobre cómo recopilamos, usamos y compartimos su información. Esta política está destinada a ayudarlo a comprender:
Esta Política de Privacidad se aplica a nuestro sitio web y sus subdominios asociados así como los servicios que se ofrecen en ella directa o indirectamente, con o sin sus Términos y Condiciones propias (colectivamente, nuestro "Servicio") junto con nuestras aplicaciones, Janis Commerce. Al acceder o utilizar nuestro Servicio, significa que ha leído, entendido y acepta nuestra recopilación, almacenamiento, uso y divulgación de su información personal, tal y como se describe en esta Política de Privacidad y nuestros Términos de Servicio.


Definiciones y términos clave:

Para ayudar a explicar las cosas con la mayor claridad posible en esta Política de Privacidad, cada vez que se hace referencia a cualquiera de estos términos, se definen estrictamente como:


Cookie: pequeña cantidad de datos generados por un sitio web y guardados por su navegador. Se utiliza para identificar su navegador, proporcionar análisis, recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.

Empresa: cuando esta política menciona "Empresa" o "Nosotros", se refiere a Janis Commerce, que es el responsable de su información en virtud de esta Política de Privacidad.

Países: donde tiene su sede Janis Commerce o los propietarios/fundadores de Janis Commerce, en este caso es la República Oriental del Uruguay. 

Cliente: se refiere a la empresa, organización o persona que se registra para utilizar el Servicio de Janis Commerce para gestionar las relaciones con sus consumidores o usuarios de sus servicios.

Dispositivo: cualquier dispositivo conectado a Internet, como un teléfono, tableta, computadora o cualquier otro dispositivo que pueda usarse para visitar Janis Commerce y utilizar los servicios.

Dirección IP: a cada dispositivo conectado a Internet se le asigna un número conocido como dirección de protocolo de Internet (IP). Estos números suelen asignarse en bloques geográficos. Una dirección IP a menudo se puede usar para identificar la ubicación desde la cual un dispositivo se conecta a Internet.

Personal: se refiere a aquellas personas que están empleadas por Janis Commerce o están bajo contrato para realizar un servicio en nombre de una de las partes.

Datos Personales: cualquier información que directa, indirectamente o en conexión con otra información —incluyendo un número de identificación personal— permita la identificación o identificabilidad de una persona física.

Servicio: se entiende por Servicio a lo ya definido en el encabezado de estas Políticas de Privacidad. 

Servicio de terceros: se refiere a anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios creemos que pueden interesarle.

Sitio web: el sitio de Janis Commerce, al que se puede acceder a través de esta URL: http://janis.im/.

Sitio web: el sitio de Janis Commerce, al que se puede acceder a través de esta URL: http://janis.im/.

Usted: una persona o entidad que se contacta por algún medio con Janis Commerce.

¿Qué información recopilamos?

Recopilamos información sobre usted cuando visita nuestro sitio web/aplicación, se registra en nuestro sitio, realiza un pedido, se suscribe a nuestro boletín informativo, responde a una encuesta o completa un formulario.


Nombre/Nombre de usuario.

Números de teléfono.

Correos electrónicos.

Direcciones postales.

Títulos de trabajo/Ocupación.

Direcciones de entrega y/o facturación.

También recopilamos información de dispositivos móviles para una mejor experiencia de usuario, aunque estas características son completamente opcionales:


Galería de fotos (imágenes): otorgar acceso a la galería de fotos permite al usuario cargar cualquier imagen de su galería de fotos, puede denegar de forma segura el acceso a la galería de fotos para este sitio web/aplicación.

Archivos (pdf, docx, txt): otorgar acceso al directorio de archivos para adjuntarlos en alguno de los formularios, correos u otros medios de Janis Commerce (ejemplos: Currículum Vitae, Hojas de vida, Portfolios, etc)

¿Cómo usamos la información que recopilamos?

Cualquiera de la información que recopilamos de usted puede usarse de una de las siguientes maneras:


Para personalizar su experiencia (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)

Para mejorar nuestro sitio web/aplicación (nos esforzamos continuamente por mejorar las ofertas de nuestro sitio web/aplicación en función de la información y los comentarios que recibimos de usted)

Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder de manera más efectiva a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte)

Para mejorar el servicio al cliente (su información nos ayuda a responder de manera más efectiva a sus solicitudes de servicio al cliente y necesidades de soporte)

Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio

Para procesar transacciones.

Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio

Para enviar correos electrónicos periódicos.

¿Cuándo utiliza Janis Commerce la información del usuario final de terceros?

Janis Commerce recopilará los datos del usuario final necesarios para proporcionar los servicios de Janis Commerce a nuestros clientes.

Los usuarios finales pueden proporcionarnos voluntariamente la información que han puesto a disposición en los sitios web de las redes sociales. Si nos proporciona dicha información, podemos recopilar información disponible públicamente de los sitios web de redes sociales que haya indicado. Puede controlar la cantidad de su información que los sitios web de redes sociales hacen públicos visitando estos sitios web y cambiando su configuración de privacidad.


¿Cuándo utiliza Janis Commerce la información de los Clientes o terceros?

Recibimos cierta información de terceros cuando se comunican con nosotros. Por ejemplo, cuando nos envía su dirección de correo electrónico para mostrar interés en convertirse en cliente de Janis Commerce, recibimos información de un tercero que brinda servicios automatizados de detección de fraude a Janis Commerce. Ocasionalmente, también recopilamos información que se pone a disposición del público en sitios web de redes sociales. Puede controlar la cantidad de su información que los sitios web de redes sociales hacen públicos visitando estos sitios web y cambiando su configuración de privacidad.


¿Compartimos la información que recopilamos con terceros?

Podemos compartir la información que recopilamos, tanto personal como no personal, con terceros, como anunciantes, patrocinadores de concursos, socios promocionales y de marketing, y otros que brindan nuestro contenido o cuyos productos o servicios creemos que pueden interesarle. También podemos compartirla con nuestras compañías afiliadas y socios comerciales actuales y futuros, y si estamos involucrados en una fusión, venta de activos u otra reorganización comercial, también podemos compartir o transferir su información personal y no personal a nuestros sucesores. 

Podemos contratar a terceros proveedores de servicios de confianza para que realicen funciones y nos brinden servicios, como hospedaje y mantenimiento de nuestros servidores y el sitio web/aplicación, almacenamiento y administración de bases de datos, administración de correo electrónico, marketing de almacenamiento, procesamiento de tarjetas de crédito, servicio al cliente y cumplir con los pedidos de productos y servicios que puede comprar a través del sitio web/aplicación. Es probable que compartamos su información personal, y posiblemente alguna información no personal, con estos terceros para permitirles realizar estos servicios para nosotros y para usted.

Podemos compartir partes de los datos de nuestro archivo de registro, incluidas las direcciones IP, con fines de análisis con terceros, como socios de análisis web, desarrolladores de aplicaciones y redes publicitarias. Si se comparte su dirección IP, se puede usar para estimar la ubicación general y otros datos tecnológicos, como la velocidad de conexión, si ha visitado el sitio web o la aplicación en una ubicación compartida y el tipo de dispositivo utilizado para visitar el sitio web o la aplicación. Pueden agregar información sobre nuestra publicidad y lo que ven en el sitio web/aplicación y luego proporcionar auditoría, investigación e informes para nosotros y nuestros anunciantes.

También podemos divulgar información personal y no personal sobre usted al gobierno o a funcionarios encargados de hacer cumplir la ley o a terceros según lo consideremos necesario o apropiado, a nuestro exclusivo criterio, para responder a reclamos, procesos legales (incluidas citaciones), para proteger nuestra derechos e intereses o los de un tercero, la seguridad del público o de cualquier persona, para prevenir o detener cualquier actividad ilegal, poco ética o legalmente procesable, o para cumplir de otro modo con las órdenes judiciales, leyes, normas y reglamentos aplicables.


¿Dónde y cuándo se recopila la información de los clientes y usuarios finales?

Janis Commerce recopilará la información personal que nos envíe. También podemos recibir información personal sobre usted de terceros, como se describe anteriormente.


¿Cómo usamos su dirección de correo electrónico?

Al enviar su dirección de correo electrónico en este sitio web/aplicación, acepta recibir nuestros correos electrónicos. Puede cancelar su participación en cualquiera de estas listas de correo electrónico en cualquier momento haciendo clic en el enlace de exclusión u otra opción de cancelación de suscripción que se incluye en el correo electrónico respectivo.

Solo enviamos correos electrónicos a las personas que nos han autorizado a contactarlos, ya sea directamente o a través de un tercero. No enviamos correos electrónicos comerciales no solicitados, porque rechazamos el SPAM tanto como usted. Al enviar su dirección de correo electrónico, también acepta permitirnos usar su dirección de correo electrónico para la audiencia de clientes en sitios como Facebook, Instagram o Linkedin, entre otros, donde mostramos publicidad personalizada a personas específicas que han optado por recibir nuestras comunicaciones.

Las direcciones de correo electrónico enviadas solo a través de la página de procesamiento de pedidos se utilizarán con el único propósito de enviarle información y actualizaciones relacionadas con su pedido. Sin embargo, si nos ha proporcionado el mismo correo electrónico a través de otro método, podemos usarlo para cualquiera de los fines establecidos en esta Política. Nota: Si en algún momento desea darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, incluimos instrucciones detalladas para darse de baja en la parte inferior de cada correo electrónico.


¿Cuánto tiempo conservamos su información?

Mantenemos su información solo mientras la necesitemos para proporcionarle Janis Commerce como Servicio y cumplir con los propósitos descritos en esta política. Este también es el caso de cualquier persona con la que compartimos su información y que realiza servicios en nuestro nombre. Cuando ya no necesitemos usar su información y no sea necesario que la conservemos para cumplir con nuestras obligaciones legales, contractuales o reglamentarias, la eliminaremos de nuestros sistemas o la despersonalizaremos para que no podamos identificarlo (información anónima).


¿Cómo protegemos tu información?

Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando realiza un pedido o ingresa, envía o accede a su información personal. Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial/crediticia suministrada se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y luego se cifra en nuestra base de datos de proveedores para que solo puedan acceder aquellos autorizados con derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y se les exige que mantengan la información de forma estrictamente confidencial. Después de una transacción o interacción, su información privada (direcciones, nombres, números de seguro social, finanzas, etc.) nunca se guarda en un archivo. Sin embargo, no podemos asegurar ni garantizar la seguridad absoluta de cualquier información que transmita a Janis Commerce ni garantizar que no se pueda acceder a su información en el Servicio, divulgarla, alterarla o destruirla por una violación de cualquiera de nuestros requisitos físicos, técnicos o salvaguardias gerenciales.


¿Mi información podría ser transferida a otros países?

Se constituye Janis Commerce en Uruguay. La información recopilada a través de nuestro sitio web, a través de interacciones directas con usted o del uso de nuestros servicios de ayuda puede transferirse de vez en cuando a nuestras oficinas o personal, o a terceros, ubicados en todo el mundo, y puede verse y alojarse en cualquier lugar en el mundo, incluidos los países que pueden no tener leyes de aplicación general que regulen el uso y la transferencia de dichos datos. En la máxima medida permitida por la ley aplicable, al utilizar cualquiera de los anteriores, usted voluntariamente acepta la transferencia transfronteriza y el alojamiento de dicha información.


¿La información recopilada a través del Servicio de comercio de Janis es segura?

Tomamos precauciones para proteger la seguridad de su información. Contamos con procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para ayudar a salvaguardar, evitar el acceso no autorizado, mantener la seguridad de los datos y usar correctamente su información. Sin embargo, ni las personas ni los sistemas de seguridad son infalibles, incluidos los sistemas de encriptación. Además, las personas pueden cometer delitos intencionales, cometer errores o no seguir las políticas. Por lo tanto, aunque hacemos esfuerzos razonables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta. Si la ley aplicable impone algún deber no renunciable de proteger su información personal, usted acepta que la mala conducta intencional será el estándar utilizado para medir nuestro cumplimiento con ese deber.


¿Puedo actualizar o corregir mi información?

Los derechos que tiene para solicitar actualizaciones o correcciones a la información que recopila Janis Commerce dependen de su relación con Janis Commerce. El personal puede actualizar o corregir su información según se detalla en nuestras políticas internas de empleo de la empresa.

Los clientes tienen derecho a solicitar la restricción de ciertos usos y divulgaciones de información de identificación personal de la siguiente manera. Puede comunicarse con nosotros para (1) actualizar o corregir su información de identificación personal, (2) cambiar sus preferencias con respecto a las comunicaciones y otra información que recibe de nosotros, o (3) eliminar la información de identificación personal mantenida sobre usted en nuestro sistemas (sujeto al párrafo siguiente), cancelando su cuenta. Dichas actualizaciones, correcciones, cambios y eliminaciones no tendrán efecto en otra información que mantenemos, o información que hayamos proporcionado a terceros de acuerdo con esta Política de Privacidad antes de dicha actualización, corrección, cambio o eliminación. Para proteger su privacidad y seguridad, podemos tomar medidas razonables (como solicitar una contraseña única) para verificar su identidad antes de otorgarle acceso a su perfil o realizar correcciones. Usted es responsable de mantener en secreto su contraseña única y la información de su cuenta en todo momento.

Debe tener en cuenta que no es tecnológicamente posible eliminar todos y cada uno de los registros de la información que nos ha proporcionado de nuestro sistema. La necesidad de hacer una copia de seguridad de nuestros sistemas para proteger la información de pérdidas inadvertidas significa que puede existir una copia de su información en un formato que no se puede borrar y que será difícil o imposible de localizar para nosotros. Inmediatamente después de recibir su solicitud, toda la información personal almacenada en las bases de datos que usamos activamente y otros medios de fácil búsqueda se actualizarán, corregirán, cambiarán o eliminarán, según corresponda, tan pronto como sea razonable y técnicamente posible.

Si es un usuario final y desea actualizar, eliminar o recibir cualquier información que tengamos sobre usted, puede hacerlo poniéndose en contacto con la organización de la que es cliente.


Personal

Si usted es un trabajador o solicitante de Janis Commerce, recopilamos la información que nos proporciona voluntariamente. Usamos la información recopilada con fines de recursos humanos para administrar los beneficios a los trabajadores y seleccionar a los solicitantes.

Puede comunicarse con nosotros para (1) actualizar o corregir su información, (2) cambiar sus preferencias con respecto a las comunicaciones y otra información que recibe de nosotros, o (3) recibir un registro de la información que tenemos sobre usted. Dichas actualizaciones, correcciones, cambios y eliminaciones no tendrán efecto en otra información que mantenemos, o información que hayamos proporcionado a terceros de acuerdo con esta Política de Privacidad antes de dicha actualización, corrección, cambio o eliminación.


Venta de Negocios

Nos reservamos el derecho de transferir información a un tercero en el caso de una venta, fusión u otra transferencia de todos o sustancialmente todos los activos de Janis Commerce o cualquiera de sus Afiliados Corporativos (como se define aquí), o esa parte de Janis Commerce o cualquiera de sus Filiales Corporativas a las que se relacione el Servicio, o en el caso de  discontinuar nuestro negocio o presentemos una petición o hayamos presentado en nuestra contra una petición de quiebra, reorganización o procedimiento similar, siempre que el tercero acepte adherirse a los términos de esta Política de Privacidad.


Afiliados

Podemos divulgar información (incluida la información personal) sobre usted a nuestros afiliados corporativos. Para los fines de esta Política de Privacidad, "Afiliado corporativo" significa cualquier persona o entidad que directa o indirectamente controle, sea controlada o esté bajo el control común de Janis Commerce, ya sea por propiedad o de otra manera. Cualquier información relacionada con usted que proporcionemos a nuestros Afiliados Corporativos será tratada por dichos Afiliados Corporativos de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.


Ley que rige

Esta Política de Privacidad se rige por las leyes de Uruguay sin tener en cuenta su conflicto de disposiciones legales. Usted acepta la jurisdicción exclusiva de los tribunales en relación con cualquier acción o disputa que surja entre las partes en virtud o en relación con esta Política de Privacidad, excepto aquellas personas que puedan tener derechos para presentar reclamos bajo el Escudo de Privacidad o el marco suizo-estadounidense.

Las leyes de Uruguay, excluyendo sus conflictos de leyes, regirán este Acuerdo y su uso del sitio web/aplicación. Su uso del sitio web/aplicación también puede estar sujeto a otras leyes locales, estatales, nacionales o internacionales.

Al usar Janis Commerce o contactarnos directamente, significa que acepta esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, no debe interactuar con nuestro sitio web ni utilizar nuestros servicios. El uso continuo del sitio web, el compromiso directo con nosotros o la publicación de cambios a esta Política de Privacidad que no afecten significativamente el uso o la divulgación de su información personal significará que acepta esos cambios.


Su consentimiento

Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para brindarle total transparencia sobre lo que se configura cuando visita nuestro sitio y cómo se usa. Al utilizar nuestro sitio web/aplicación, registrar una cuenta o realizar una compra, usted acepta nuestra Política de Privacidad y acepta sus términos.


Enlaces a otros sitios web

Esta Política de privacidad se aplica sólo a los Servicios. Los Servicios pueden contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Janis Commerce. No somos responsables del contenido, la precisión o las opiniones expresadas en dichos sitios web, y dichos sitios web no son investigados, monitoreados o verificados por nuestra precisión o integridad. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir de los Servicios a otro sitio web, nuestra Política de Privacidad ya no está vigente. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestra plataforma, están sujetos a las reglas y políticas propias de este sitio web. Dichos terceros pueden usar sus propias cookies u otros métodos para recopilar información sobre usted.


Cookies

Janis Commerce utiliza "Cookies" para identificar las áreas de nuestro sitio web que ha visitado. Una cookie es una pequeña porción de datos almacenada en su computadora o dispositivo móvil por su navegador web. Usamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro sitio web/aplicación, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, ciertas funciones, como los videos, pueden no estar disponibles. La mayoría de los navegadores web se pueden configurar para deshabilitar el uso de cookies. Sin embargo, si deshabilita las cookies, es posible que no pueda acceder a la funcionalidad de nuestro sitio web correctamente o en absoluto. Nunca colocamos información de identificación personal en las cookies.
Encuentre más información aquí sobre nuestra Política de Cookies. 


Bloqueo y deshabilitación de cookies y tecnologías similares

Dondequiera que se encuentre, también puede configurar su navegador para bloquear las cookies y tecnologías similares, pero esta acción puede bloquear nuestras cookies esenciales y evitar que nuestro sitio web funcione correctamente, y es posible que no pueda utilizar todas sus funciones y servicios. También debe tener en cuenta que también puede perder parte de la información guardada (por ejemplo, detalles de inicio de sesión guardados, preferencias del sitio) si bloquea las cookies en su navegador. Los diferentes navegadores ponen a su disposición diferentes controles. Deshabilitar una cookie o categoría de cookie no elimina la cookie de su navegador, deberá hacerlo usted mismo desde su navegador, debe visitar el menú de ayuda de su navegador para obtener más información.


Privacidad de los niños

No nos dirigimos a ninguna persona menor de 18 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado datos personales de cualquier persona menor de 18 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.


Cambios a nuestra Política de Privacidad

Podemos cambiar nuestro Servicio y nuestras políticas, y es posible que debamos realizar cambios en esta Política de Privacidad para que reflejen con precisión nuestro Servicio y nuestras políticas. A menos que la ley exija lo contrario, le notificaremos (por ejemplo, a través de nuestro Servicio o a través de esta misma página) antes de realizar cambios en esta Política de Privacidad y le daremos la oportunidad de revisarlos antes de que entren en vigencia. Luego, si continúa utilizando el Servicio, estará sujeto a la Política de Privacidad actualizada. Si no desea aceptar esta o cualquier Política de Privacidad actualizada, puede eliminar su cuenta.


Servicios de terceros

Podemos mostrar, incluir o poner a disposición contenido de terceros (incluidos datos, información, aplicaciones y otros servicios de productos) o proporcionar enlaces a sitios web o servicios de terceros ("Servicios de terceros").

Usted reconoce y acepta que Janis Commerce no será responsable de ningún Servicio de terceros, incluida su precisión, integridad, puntualidad, validez, cumplimiento de derechos de autor, legalidad, decencia, calidad o cualquier otro aspecto de los mismos. Janis Commerce no asume y no tendrá ninguna responsabilidad ante usted o cualquier otra persona o entidad por los Servicios de terceros.

Los Servicios de terceros y los enlaces a los mismos se proporcionan únicamente para su comodidad y usted accede a ellos y los utiliza bajo su propio riesgo y sujeto a los términos y condiciones de dichos terceros.


Píxel de Facebook

El píxel de Facebook es una herramienta de análisis que le permite medir la efectividad de su publicidad al comprender las acciones que las personas realizan en su sitio web. Puede usar el píxel para asegurarse de que sus anuncios se muestren a las personas adecuadas. El píxel de Facebook puede recopilar información de su dispositivo cuando utiliza el servicio. El píxel de Facebook recopila información que se mantiene de acuerdo con su Política de Privacidad.


Tecnologías de seguimiento

API de Google Maps: La API de Google Maps es una herramienta robusta que se puede usar para crear un mapa personalizado, un mapa que permite realizar búsquedas, funciones de registro, mostrar datos en vivo sincronizados con la ubicación, planificar rutas o crear un mashup, solo por nombrar algunos.

La API de Google Maps puede recopilar información de usted y de su dispositivo por motivos de seguridad. E información que se conserva de acuerdo con su Política de Privacidad.

Cookies: Usamos cookies para mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestro sitio web/aplicación, pero no son esenciales para su uso. Sin embargo, sin estas cookies, ciertas funciones, como los videos, pueden no estar disponibles o se le solicitará que ingrese sus datos de inicio de sesión cada vez que visite el sitio web/la aplicación, ya que no podríamos recordar que había iniciado sesión anteriormente.


Información sobre el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR)

Es posible que recopilemos y utilicemos su información si es del European Economic Area (EEA), Brasil u otro país adherido a dicha regulación, y en esta sección de nuestra Política de Privacidad vamos a explicar exactamente cómo y por qué se recopilan estos datos, y cómo mantenemos estos datos bajo protección contra ser replicado o utilizado de manera incorrecta.

¿Qué es el GDPR?
GDPR es una ley de protección de datos y privacidad en toda la UE que regula cómo las empresas protegen los datos de los residentes de la UE y mejora el control que tienen los residentes de la UE sobre sus datos personales.
El GDPR es relevante para cualquier empresa que opere a nivel mundial y no solo para las empresas con sede en la UE y los residentes de la UE. Los datos de nuestros clientes son importantes independientemente de dónde se encuentren, por lo que hemos implementado controles de GDPR como nuestro estándar de referencia para todas nuestras operaciones en todo el mundo.

¿Qué son los datos personales?
Cualquier dato que se relacione con un individuo identificable o identificado. El GDPR cubre un amplio espectro de información que podría usarse sola o en combinación con otros datos para identificar a una persona. Los datos personales van más allá del nombre o la dirección de correo electrónico de una persona. Algunos ejemplos incluyen información financiera, opiniones políticas, datos genéticos, datos biométricos, direcciones IP, dirección física, orientación sexual y etnia.

Los Principios de Protección de Datos incluyen requisitos tales como:
Los datos personales recopilados deben procesarse de manera justa, legal y transparente y solo deben usarse de la manera que una persona esperaría razonablemente.

Los datos personales solo deben recopilarse para cumplir con un propósito específico y solo deben usarse para ese propósito. Las organizaciones deben especificar por qué necesitan los datos personales cuando los recopilan.
Los datos personales no deben conservarse más tiempo del necesario para cumplir su finalidad.

Las personas cubiertas por el GDPR tienen derecho a acceder a sus propios datos personales. También pueden solicitar una copia de sus datos y que sus datos se actualicen, eliminen, restrinjan o transfieran a otra organización.

¿Por qué es importante el GDPR?
GDPR agrega algunos requisitos nuevos con respecto a cómo las empresas deben proteger los datos personales de las personas que recopilan y procesan. También aumenta los riesgos para el cumplimiento al aumentar la aplicación e imponer mayores multas por incumplimiento. Más allá de estos hechos, es simplemente lo correcto. En Janis Commerce creemos firmemente que la privacidad de sus datos es muy importante y ya contamos con sólidas prácticas de seguridad y privacidad que van más allá de los requisitos de esta nueva regulación.

Derechos de los sujetos de datos individuales: acceso, portabilidad y eliminación de datos
Estamos comprometidos en ayudar a nuestros clientes a cumplir con los requisitos de derechos de los sujetos de datos de GDPR. Janis Commerce procesa o almacena todos los datos personales en proveedores totalmente examinados que cumplen con DPA. Almacenamos todas las conversaciones y los datos personales durante un máximo de 6 años, a menos que se elimine su cuenta. En cuyo caso, eliminaremos todos los datos de acuerdo con nuestros Términos de Servicio y Política de Privacidad, pero no los retendremos por más de 60 días.

Somos conscientes de que si trabaja con clientes de la UE, debe poder brindarles la capacidad de acceder, actualizar, recuperar y eliminar datos personales. Hemos sido configurados como autoservicio desde el principio y siempre le hemos dado acceso a sus datos y los datos de sus clientes. Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder cualquier pregunta que pueda tener sobre cómo trabajar con la API.


Residentes de California

La Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) nos exige divulgar las categorías de Información personal que recopilamos y cómo la usamos, las categorías de fuentes de las que recopilamos Información personal y los terceros con quienes la compartimos, que hemos explicado anteriormente.
También estamos obligados a comunicar información sobre los derechos que tienen los residentes de California según la ley de California. Podrá ejercer los siguientes derechos:

1. Derecho a Saber y Acceder. Puede enviar una solicitud verificable de información sobre: (1) categorías de Información personal que recopilamos, usamos o compartimos; (2) fines para los cuales recopilamos y utilizamos categorías de información personal; (3) categorías de fuentes de las que recopilamos información personal; y (4) piezas específicas de información personal que hemos recopilado sobre usted.

2. Derecho a la Igualdad de Servicios. No lo discriminaremos si ejerce sus derechos de privacidad.

3. Derecho a eliminar. Puede enviar una solicitud verificable para que su información sea borrada y eliminaremos la Información personal sobre usted que hayamos recopilado.

4. Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderla. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

No vendemos la Información Personal de nuestros usuarios.

Para obtener más información sobre estos derechos, póngase en contacto con nosotros.


Contáctenos:

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.


Por correo electrónico: info@janis.im

Vía Teléfono: +54 11 2071 2204.

A través de este enlace: https://janis.im/contact/ 

A través de esta Dirección: Av. Luis Alberto de Herrera N° 1052, Oficina N° 1402, Ciudad y Departamento de Montevideo, República Oriental del Uruguay

Títulos de trabajo/Ocupación.

Direcciones de entrega y/o facturación.